Wo Wasner drauf steht, ist Bayern drin – das ist Inhaber in 4. Generation Hannes Weber ganz wichtig.
Niemand darf an die Rezepturen ran, denn die sind tatsächlich noch vom Wasner Opa überliefert. Das ist gelebte Tradition, Handwerk und Ehrensache. Das war und ist bei Siegner seit Jahrzehnten ebenso das Erfolgsrezept – Qualität. Jedes Stück Fleisch, das das Lager verlässt, wird in die Hand genommen und noch einmal geprüft. Lebensmittel –
und gerade Fleisch und Wurst sind keine „Ware“ – es ist Leidenschaft. Und das schmeckt man dann spätestens auf dem Teller.
Und mit Wasner nun auch erfahrene Wirtsleute.
Und das ist unser Angebot: Wir haben tolle Produkte, traditionelle Rezepturen und gleichzeitig ein systemgastronomisches Konzept, um die Tradition auch auf den Punkt auf den Tisch zu bekommen.
Siegner ist in München eine bekannte Größe in der Gastronomie.
Im Stadion, auf dem Oktoberfest und auch in so mancher Theke. Durch die Partnerschaft mit Wasner können wir heute wie gestern dieselbe Qualität liefern –zu noch besseren Preisen. Siegner und Wasner, das passt einfach zusammen. Grundlegende Werte für dauerhaften Erfolg.
Michael Dostthaler
Tel. +49 8142 44 898 66
michael.dostthaler@siegner-fleisch.de
Andrea Knobl
Tel. +49 174 706 33 33
andrea.knobl@siegner-fleisch.de