Bei uns stehen Sicherheit und Qualität an erster Stelle. Wir möchten Ihnen einen Einblick in die Zertifizierungen geben, die unsere Produkte tragen und die unsere hohen Standards belegen.
Das ist der höchste Sicherheitsstatus, den es derzeit in der Lebensmittelbranche gibt. IFS umfasst alle Unternehmensbereiche, angefangen bei dem Gebäude, den Maschinen, der internen Organisation und den Mitarbeitern. Dort wo sich Prozesse und Vorgänge permanent wiederholen, wo es vor allen Dingen Kapazitäten und Zeit braucht, arbeiten wir mit modernsten Fertigungslinien. Das Verpacken, die Qualitätskontrolle und Logistik werden von zentral gesteuerten Anlagen übernommen. Und trotzdem: Ganz zum Schluss kontrollieren unsere Metzgermeister alles, was unser Haus verlässt, noch einmal mit einem letzten aufmerksamen Blick. In diesem Punkt sind wir gerne ein wenig altmodisch.
Geprüfte Qualität Bayern - kurz: GQB - ist ein etabliertes Qualitäts- und Herkunftssicherungssystem. Mit dem GQB-Logo gekennzeichneten Wurstwaren werden aus bayerischem Fleisch hergestellt. So wird dem Kundenwunsch nach mehr Transparenz und Regionalität zertifiziert nachgekommen.
Mit dem Bio-Siegel gekennzeichnete Produkte werden aus Zutaten biologischen Ursprungs herstellt. Bei der Produktion müssen weiterhin die expliziten Anforderungen der EG-Öko-Verordnung eingehalten werden.